Sie sind hier: Startseite » Dienstleistungen » Support

Support

hier gelagen Sie zur Online Sitzung mit Ihrem Support Partner:

Hinweis

Bitte klicken Sie auf das TeamViewer Logo, oder auf die Schaltfläche TeamViewer starten. Anschließend wird die TeamViewer Support Datei heruntergeladen und direkt gespeichert. Bei einigen Browsern (z.B. Firefox) kann es vorkommen, dass die Datei z.B. im Download Ordner abgelegt wird und nicht automatisch gestartet wird. In diesen Fällen müssen Sie Datei manuell aus dem Download Verzeichnis heraus öffnen.

Der technische Support, schnelle und zuverlässig, ist in der heutigen Zeit ein sehr wichtiges Kriterium in der Kundenbetreuung! Datensicherheit und Datenschutz sind ebenfalls zwei weitere wichtige Aspekte bei der Auswahl eines geeigneten Support Werkzeugs.
Wir, so wie viele weitere Partner und Kunden setzten aus diesem Grunde auf den Teamviewer als Support Werkzeug.